Сказочно-мифическое

Священник Алексий Тимаков
Волки воют — вьюга взъелась,
Второпях вороны вьются,
Вий вальяжно выдыхает
Влажный ветер. Возгорелась
Восходящая волшебно
Вулканическая вспышка,
Весь восток волненьем вещим
Вовлекая в вечный выхлоп.
Вольный воздух вертопрахом
Воспаряет восхищённо:
Во Вселенной, возбуждаясь,
Воцаряются вакханки…

                28.12.13 — 24.02.14