Педагогия 11. 05. 2008

Ярослава Луговая
Г/оворит, что нет халявы,
А/ сама похуже лярвы.
Л/юбит деньги больше жизни,
И/ они ей, в честь Отчизны,

Н/а руки плывут потоком,
А/ её, как-будто, током-
"Ф/е! Ещё! Вы деловые,
Ё/шкин кот, а чаевые?"

Д/олго думала-гадала-
О/торвать вдвойне, иль мало?
Р/овно в двое больше хочет-
О/чень внуки халвы просят.

"В/ерно! И кредит платить,
Н/у й компьютер починить.
А/ с одежды новый бренд
К/уплю в фирмы "Second hand".

О/чень плохо видят линзы,
В/ставлю в одно место клизму.
А/ студентам в благодарность
Л/япну желчи за отважность."

"Ь"/ тут ни к чему.
"Ч/то?" и "Где?" и "Почему?".
У/ж скажу я вам открыто-
К/азначей - говна корыто!!!

Посвящается Лжепедагогу.

Автор картины - Владимир Куш.