Я ставлю точку

Наталия Литвин-Зоренька
Я ставлю точку, нет..не запятую
А сколько сил потрачено в пустую
Я не могу сто раз тебя прощать
И ты не можешь верности мне дать.

Прости, прощай, прощённым будешь ты
Я постираю точки в многоточиях
Забудь меня, забудь мои черты
И уходи из жизни моей молча

А я клянусь тебе, тебя забуду!
Любить без памяти другого буду
Лишь иногда тебя тихонько буду вспоминать
Когда ложится буду я к нему в кровать.


2012