душа

Твоянежность
Конец дня. Отправляемся на войну,
Чтобы сильней скучать,-
Мы украдём луну.

Это последний день,
Больше я не хочу.
Меня прошу расстрелять,
Чтоб превратиться в тень.

Помнить всю жизнь,но как,
Вылечить души всех?
Звезда моя, мой маяк.
Мой самый любимый грех.

Обратный отсчет часов.
Пути для нас больше нет.
Тысячи голосов.
Только один билет.
Последний.
Он ждет тебя.