Детский Мир моих Друзей! Милесе!

Вячеслав Вангрет
    (К пятилетию...)
       ...
В Детской комнате моей
        много маленьких Друзей.
Говорящие игрушки:
        две подружки-куклы Ксюши.
Рядом с ними птичий Рай:
        В ярком цвете чудо-птицы
        Две поющие синицы,
        Говорящий Попугай!..

Охраняет Детский Мир
        Грозный Робот-командир:
        Сам танцует.Сам шагает
        Песни громко напевает...
        А в плохих ребят-стреляет...

Книжки тоже не молчат:
        Сами Сказки говорят.
        Учат как читать,дружить.
        Как по улицам ходить...
...
Много в комнате моей
        Добрых, маленьких Друзей.
А недавно поселилась
        группа маленьких котят:
Белых,рыжих-милых,чистых
        очень нежных и пушистых-
Их четыре - будет пять!..
(Даже может -двадцать пять)-
Все хотят со мной играть!..
...
В Садик утром ухожу:
Детский Мир по мне скучает...
  А когда я прихожу
  Сказка снова оживает
И поём,во всю шумим:
Сказку новую творим.

Оживляют шум и звон
   Пианино и гитара...
Ну,а если шума мало-
   Зазвучит аккордеон:
Самый главный в шуме Он!
...
А когда ложимся спать
Книжки Сказки нам читают
И к себе нас приглашают:
В Мире Сказок побывать...

Пожелав"Спокойной Ночи!"-
    Засыпаем дружно очень.
Завтра новый День придёт:
    Мир Наш Детский-оживёт!
...
В Детской комнате моей
   -Мир игрушечных Друзей:
В нём живу и в нём играю
   -Незаметно подрастаю.

Мир игрушечный люблю
 -С Ним расстаться не спешу.

В Детской комнате моей
  -много маленьких Друзей:
С ними я живу,играю
   и счастливой подрастаю-
Всех Их очень я люблю
   Нашей дружбой дорожу...
...
...               С.В.