Живительный свет

Марина Ермакова -Петрова 2
В предвесеннем  скупом межсезонье
Есть лечебно-живительный свет.
И природа,  вбирая спросонья
Чары света, выводит фальцет.

Нежно трогая клавиши-фибры
Возбуждённого  естества,
Этот свет сочиняет верлибры
Из невидимого волшебства.

Ощущая тепло мирозданья,
Зарожденье слепого ростка
Вновь пытается в миг созиданья
Дотянуться до солнца соска.