Ступать как ветер по Земле

Яленка
 
Ступать как ветер по земле – совсем неслышно,
от жара солнца чуть сомлеть под старой вишней,
чтоб осыпаться лепесткам по всей аллее,
в тяжёлой рыжести песка светло белея...

И мягко вздрагивать, вспорхнув пугливой стайкой,
раскатом дальним громыхнуть... И без утайки
молиться Небу так легко, чтоб синь запела!
Дыханьем лёгких облаков коснуться пены...

Чтоб с каждой новою весной спешить ветрами,
и просыпаться под сосной за серой рамой.
...а солнце косится в окно, совсем не щурясь.
Заполнен строчками блокнот. Но я дежурю.

импровизация 12.о3.2о14 оо:о7

Фото со странички http://www.avazun.ru/images/4537/