Где жизнь

Онсамый
 Изгажена и затоптана,
 Та правда,что кровью кормлена
 Давно и тропа  исхожена
 Где жизнь,что растяжкой взорвана.

 Вернуться бы в то отчаянье,
 Да только вот нет возможности
 И брежу как неприкаянный
 Забыв про неосторожности.