Утро

Мария Мельник Мэри
Проснуться вместе уютным утром,
Укутав чувства в твоих руках.
И называя друг друга чудом,
Парить от счастья на облаках.

И кофе с тобой по утрам самый вкусный,
И просто болтать ни о чём хорошо.
Давай пронесём сквозь года наши чувства,
Чтоб трудности были с тобой ни по чём.

Читая книгу из наших судеб,
Одну, написанную на двоих,
Беречь другу друга сильнее будем,
Храня любовь в ладонях родных.