МЫ

Вика Мерчукарь Малдур
***Мы***
"Мы" - это слишком громкое слово.
Эго пока для него не готово.
"Мы" - это связанный намертво узел
Из очень прочных незримых иллюзий.
"Мы" не моё, не твоё и не наше.
"Мы" пробирает всегда до мурашек.
"Мы" нерушимой стеной вырастает,
"Мы" верным псом от беды охраняет...
"МЫ" для меня слишком громкое слово..
Эго пока что к нему не готово....