12-03-2014

Сергей Солоухин
***

Пишу стихи-влюбляясь и прощая,
Встречая горячо.А уходя-во тьму,
И не грущу по тем,кого теряю,
Пускаясь в бег-всем бедам за версту.

Хожу кругом,как ржавый робот,
Худой как черт!Но с лампочкой во лбу,
Забыл слова,пишу не осторожно,
Оставив фраз бездумных чехарду.

Потом,провал!Глаза чернее ночи,
Звонки!Ты где?Молчание в ответ,
Истерики,бои,прощенье,слезы,
Свободы камень брошенный на снег!

С.Солоухин
12-03-2014