Все не напрасно

Наталия Луговец
Не все тут прекрасно, но не напрасно,
Что Бог нам даёт пережить.
Но станет когда-то все просто и ясно-
В раю мы не будем тужить.

Откроются окна щедрОты Господней
Для тех, кто в Христе устоял.
Поэтому будем идти и сегодня
Тропинкою узкой средь скал.

Откроем сердца для сошествия Духа
И станем послушны Тому,
Кто глазом не виден,  не слышен и слухом,
Но верующих столько Ему!

Поистине,  Бог лишь достоин хваленья!
Не веришь?  Вокруг оглядись:
И воздуха даже глоток упоенья
Дарует священная высь.

Дарует природы благой ароматы,
Охрану и помощь во всём.
Пусть служим Ему не потом, не когда-то,
А нынче в Нем радость найдём...