На пороге весны

Никита Францев
Жизнь замело, снежною манной. Стало слишком бело.… Слепит глаза
Не глядя назад, шаг за шагом, вперёд, по кругу: верить, любить, искать
Не зная, зачем всё так. Но сомнения тают, когда я в твоих руках, вверившись чуду
Зима за порогом весны, снег летит, заметая следы
Свечей догорает закат, останься сейчас здесь
Поймём ли друг друга? Страхи стучаться наружу
Обними меня крепче…. И отпускай….
Нас не хватит надолго, да и это ли мы?
Стоит ли слов игра, неизлечимых двоих?
Правда, и безоружны ладони
Мы, не скованны, льдами свободы.
Ничего и никого кроме души и души….
Ты так светло смеёшься, нам так светло и просто