Мысли

Паша Аупи
По ступеням в открытое море,
вновь закат - оттенков история.
Мне мерещится тонкая молния,

словно музыка рвется волнами.

Все песчинки мерцают звездами,
и желания эскизом сорванным 
лунным светом время заполнили,

ускоряя пространство моментами.

И пока легенды искрятся
над костром вечерами на пляже,
кто-то будет мне улыбаться,

кто-то влюбится даже.