Восхищение

Светлана Яблочкина
                Соколовской  Людмиле


Играет небо судьбой любой,
Но ты осталась сама собой.
Тропою узкой на край обрыва-
                не видно дна!
Ты была сильной на грани срыва
                и шла одна.
Звезда сорвалась.
                Качнулась высь.
А  ты шептала себе:
                держись!
А ты молилась за нас за всех.
И нас учила –
              не верить -  грех.
Ты   знала это:
                Надежда – Жизнь!
И  ты шептала :
              держись ,
                держись!