Сокровенное...

Марго Шумилина
Я жду - ты не идёшь...Зову - не слышишь ты...
Сниму я пеньюар небесной красоты...
Пусть нежно ветерок ласкает за тебя...
Избавит пусть прохлада от жаркого огня...
Смывает дождик пусть с души моей печаль...
Ждала...Ты не пришёл...Поверь, мне очень жаль!
И тело своё влажное закутаю я в шаль...
Спокойно на душе...Но всё ж в глазах печаль...

Я посмотрю на небо, махну Луне рукой...
И звёзды шепчут мне : "Не плачь, ведь мы с тобой!"
А хор сверчков-артистов споёт свою мне песню,
Как-будто говоря : "Ты не грусти, мы вместе!"
И прогоню я грусть! И высохнут все слёзы!
Забуду про обиды...И ты забудь их тоже!
Но вспоминай меня!  Я б этого хотела!
"Я жду, ты приходи...."- Скажу тебе несмело...
Хочу, чтобы обнял! Хочу к тебе прижаться!
Не разжимая рук, с тобой не расставаться!
Хочу я утонуть в объятьях твоих нежных!
И после ночи страстной уснуть в них безмятежно!



                ( март 2014 г.)