Ностальгия

Михаил Жинжеров
По разным странам разбежались
Советские приматы,
Но в сердце навсегда осталась
Любовь к родному мату.
Мат в грустный час тоску развеет,
Напасть любую победит.
Мат в жуткий холод душу греет
И в зной жестокий охладит.
А если разыгрались нервы
И душат зависть или скука,
Пошли ты всех на адрес верный,
На эти милые три буквы.
А власть поможет, скоро каждый
(Уж жизнь такая настаёт)
И без послания однажды
На адрес верный попадёт.