Ловушка

Светлана Яблочкина
Жизни броуновское движение
В сердце выжгло свои кресты.
Я  искала душе прощение
На погосте не той мечты…
Не распутавшимся сомнением
Вечность неба стучит в виски.
Тщетно  ухаться  на колени,
Коль попалась в свои силки.
Если  главное – тень незримая
Где-то там, за моей спиной
Так ли это необходимо
Жить надеждой одной?
Мое время бежит волчицей
Не прирученное никем.
На себя бесполезно злиться.
Может то и не я совсем…
Бег замедлить  уже нет мочи.
Выбор сделали  ты и я.
То не филин беду пророчит –
Это плачет душа моя.