Не сомкнула глаз

Дочь Трубача
Чистый, как лед, март
Стал покрыт пеленой.
К власти в колоде карт
Новый пришел король.

Так порешил Бог.
Мне ли ему дерзить?
Не углядев подвох,
Жадно губами пить

Травленный эликсир.
Я выбираю яд.
Останьтесь со мной, сир,
Не важно, что говорят.

Забудет приличия фраз
Знатных вельмож дочь,
И то, что в тысячный раз
С другой провели Вы ночь,
А я не сомкнула глаз.