Собственность

Дон Серхио
Ну что у тебя своего?
А вилочка,ложечка,ножик!
Я сам для себя постовой
И сам же собой уничтожен...

А что у тебя впереди?
Закаты,рассветы,Арбаты...
Я сам для себя господин
И нет ни сестры,ни медбрата!

И нужен ли третий вопрос
О цели твоей судьбоносной?
Ведь главное,цел ещё нос
Да пара извилин за носом!

Подумаешь,всё невпопад:
Лет десять не видел зарплаты
И год не ходил на Арбат...
Да ладно,при чём здесь Арбаты?!

А что у меня своего?
И руки,и голос,и тело...
Ну как это нет ничего?
Всё то,что сказал я и сделал!


(11.3.14)