И, вновь... о любви

Борис Кравецкий
Призналась Мышь:
«Люблю тебя, Крупа!»
К тебе не зарастёт моя тропа.
            
          Сергей Смирнов

«Люблю я Сыр!» -
                пищала
                Мышь….
... Как Ты,
            божественно…
                шуршишь!
Какой
             неповторимый
                запах!!
Как бьёшься Ты -
                в кошачьих
                лапах!!!
… Любовь
                в глазах
                и у Хозяйки:
К кому? –
                попробуй,
                угадай-ка?!