Анаграмма - 60

Леонид Ганчаров
Тому, кто первым назовёт правильный ответ, я вышлю в качестве приза 111 (сто одиннадцать ) стихирских баллов.

 Если в течение суток после опубликования анаграммы не будет правильного ответа, то последует подсказка, но приз уменьшится до  100 (ста) баллов.  Если и после подсказки в течение последующих суток не будет правильного ответа, то ответ напишет автор анаграммы, то бишь,  я .

*****
 Анаграмма

Преврати на сайте "Стихи.ру"
Древний город в древнюю игру.

Городу почти три тыщи лет,
Поезжай, в Европу взяв билет.

***


Первой правильно ответила автор сайта Лёля Тайсон.
http://www.stihi.ru/avtor/ltyson

                Победительнице - мои поздравления:"Вы - умница!!!" и заявленный приз.


                Фото помещено, конечно же, после правильного ответа.