Уходящий закат

Михаил Ляблин
На выдохе
В трубочку губы
Холодномолочный  туман

Говорим о вечном
Между ладонями
умерший лист

настраиваю камеру
из тумана движется
скрип колеса

надпись
на цветочном киоске
стучите и к вам подойдут

ожидание снега
вздрогнула галка
от движения реки

день за днем
пролетела неделя
смотрю на тающий снег

от того и не сплю
зимней ночью
редкая капель с крыш

ручек разрезал
толстую наледь
хлопок подъездной двери

остановилось
лиловое облако в озере
уходящий закат