33. Видения. Пришёл домой - там ты Стоишь

Александр Кильдюшов
Бывают в жизни Приключенья,
Что вмиг оценишь их Значенье.
Пускай умом понять их трудно,
Зато Душой проникнуть нужно.

Представь себе таку Картинку:
Пришёл домой, ищу в нём Зинку,
Включаю Свет - глазам не верю,
Стоит Атлант, размером с двери.

Скажи-ка, Сынку, ведь недаром
Тебя я "вижу", мне награда?!.
Какая Стать! Какая Сила!
Россия-Мать тебя носила...

Ну, что молчишь, промолви Слово,
Какую весть принёс ты Нову?
Как звать тебя скажи скорее.
"Всё будет Чудно! Алексеем".

            12.03.2014 г.