Кувшин не пустой

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...Купи истину, и не продавай мудрости
                и учения и разума..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Подальше, точнее, с толпою не слиться.
Кувшин не пустой, знаешь, в нём - не водица.
Коль скорбно - поплачу... Порадуюсь свету...
Решаю задачу, нет, не за монету.
Восход нам в ладони рассветом лучистым.
Звонарь, слышишь, звонит к молитвам пречистым?!
                ~*~*~*~

Март/ 12/ 2014г.; 07:44
*
В диалоге с автором - Аллайя Лала Саид:
*