Когда-нибудь...

Мария Соседова
Когда-нибудь настанет день такой,
В котором не останется обид.
И я, смахнув слезу рукой,
Почувствую, что больше не болит.

Когда-нибудь наступит тот момент,
Что улыбнуться я тебе смогу.
А что твориться будет на душе?
Об этом никому не расскажу…

И знаю, у тебя наступит день,
Когда поймешь, что ты наговорил…
Мне очень жаль, я верила тебе…
А ты меня ни капли не ценил…