ВИНА

Виктор Боковой4
Знать не знал, что всё мне выйдет боком-
Загремит не во время гроза,
В сумерках мне душу ненароком
Обожгли бездонные глаза.

И теперь скитаюсь я в пространстве,
Если посмотреть со стороны,
Сам себя виню в непостоянстве,
За душой не ведая вины..

    Рест.2016.