Банан НАТО

Павлина Зайцева
    
Летают НАТО самолёты,
гранича с небом Украины.
Как будто Крым их может кинуть.
Нет слов. Где статуя Свободы?

И держит в поднятой руке
она уже электрошокер.
Чем мыслит в Белом доме джокер?
Не тем - чем Кеннеди, о,key.

Ирины Родниной коллаж
зря кляли –  любит что макака.
Имперской наглости Барака
ты, либерал, ответ не дашь?

И разбираешься ты только
в своих отечественных бесах?
Не видишь, бусы взяв прогресса,
и здесь индейской подоплёки?

Над Перекопом слежка НАТО.
Не снится это, к сожаленью.
Мораль? Даст фактов изложенье.
И никакой здесь лжи не надо.
 --------     .    ---------