***

Андрей Пилинога
мне не нужны одноразовые встречи,
мне не нужны одноразовые письма,
ты мне звонишь, но прости, я не отвечу,
всё потому, что это не имеет смысла...

мне не нужны одноразовые губы,
мне не нужны одноразовые руки,
я мог бы жить от твоей простуды,
но в этот раз я умру от скуки...

мне не нужны одноразовые люди,
мне не нужны одноразовые чувства,
пускай меня каждый бог осудит,
готов пойти грешник на кощунство...