Бренд

Милена Королева
Превратить свое имя в бренд
И не связывать это с БредомЪ
Вот такой интересный сюжет,
Вот такие смешные портреты.
Рассказать расстоянью: живи!
Записать на листе бумаги,
Целовать от зари до зари
Белоснежно далекие глади.