Любовь, любовь, о что ты делаешь со мной

Нателла Манчхава
                1
О, как хочу о, как хочу я быть с тобой,
Но наши встречи не приносят мне покой,
И нет уж больше тех прогулок под луной,
Любовь холодной окатила нас водой.

Припев:…2 раза

Нет не хочу, нет не хочу тебя любить,
Но не могу, но не могу тебя забыть,
Любовь любовь о, что ты сделала со мной
В тебя бросаюсь словно в омут головой.
                2
О, как хочу о, как хочу я рядом быть,
О, как хочу о, как хочу тебя любить,
Но не приносит мне твоя любовь покой,
И будоражит сердце вновь морской прибой.


Припев:…2 раза

Нет не хочу, нет не хочу тебя любить,
Но не могу, но не могу тебя забыть,
Любовь, любовь, о, что ты сделала со мной,
В тебя бросаюсь словно в омут головой