Вдох

Екатерина Падукова
Вдох - и утро в легких! Веще
Вновь на свет рождаюсь! Из
Сердца самый луч светлейший
Засвидетельствовал жизнь!

Вдох - и солнца наводненье
Впереди вчерашних бед!
Вдох - и словно наважденье -
Мысли только о тебе!