А знаешь?

Василий Артюхов
А знаешь где в доме уют?
Там, где тепло и легко...,
Где в камине дрова жгут
И где ото всех далеко...

А знаешь, хочется так,
Ты зашёл и тебя встречают...
Ужин горячий,и просто так
Приятно! Все это знают!

А помнишь? Когда-то в прошлом,
Проблемы сыпались градом...,
Выжили!  Всё нипочём!
Потому что мы были рядом!