Звездная россыпь горит в вышине...

Тамара Панина
Звездная россыпь горит в вышине...

Звездная Тайна сияет на нами...

Свет Первозданный, от края до края,

В поле зерном упадет...

Поле окрепнет дорогою звездной.

Колос созреет тугой...

Символ свободы, единства и цели

Смелых в дорогу зовет...

(2003г.)