Сколько сказано миром слов

Ковалёва Ольга
Сколько сказано миром слов,
Но не легче от них ничуть.
Разбери меня до основ,
Покажи мне мою суть.

Покажи куда надо идти,
Или просто махни рукой.
Одному мне никак не дойти,
Одному не найти покой..