Терпит же мир и таких дураков

Елена Эшвович
Внимание! Нецензура!
Несовершеннолетним не читать!

Серая дымка тумана вечернего
Мраком окутала мой городок.
Где-то за окнами души неверные
Тянут греховно отмеренный срок.

Кто-то "уводит" жену у приятеля,
"Пачкая" нагло чужой "атрибут".
Кто-то ругает супруга-предателя.
(Шлюхой подпортил он "чистый" уют)

Кто-то совсем опьяневший от градусов,
Мордой уткнулся в салат "Оливье".
Где-то под дверью оставила "гадости"
Чья-то собака... Бранится сосед.

Где-то подруги девичник устроили,
В дом пригласив стриптизёра - орла.
Долго потом ещё пьяные спорили:
В позе какой с ним "невеста" была.

Где-то мамаша ругает оболтуса,
Громко включившего "сраный свой рок".
Рвёт его жидкие грязные волосы,
Матом кляня, что родился "не в срок".

Вся эта "лирика" утром уляжется,
Прячась за стенами старых домов.
Что-то изменится, что-то останется,
Терпит же мир и таких дураков.