Наденька

Марья Аверкиева
Вы этот шорох слышите тоже
Товарищ, с бледно-бархатной кожей?
Слышите шварканье?
Мысли это!
Мои о Вас! Женщина-лето
Чавканье, ширканье
Скрежет, гогот
Так и хочется дверью хлопать
Аплодисменты Вашей квартире
Товарищ женщина, номер четыре
Во втором на Васильевской улице
Женщина-лето
Ходит и жмурится
Что за дела Вы со мною творите
Женщина Наденька
Таю, хмелею!
Будто с мальчишкой каким говорите-
"Ступайте же, поздно! Что Вы за прелесть!"
В квартире четыре утихли звуки
Ноги силу свою утратили
Стал за дверью, трясутся руки
Спите крепко, товарищ Наденька!

2014, март