За мечтою

Алекс Серфер
За зимою лето,
За летом весна!
Много моря и света,
Исчезла тоска,
Мир наполнен краской радостных дней,
День наполнен мечтою,
Мечтою о ней!
О сказочном лесе древних богов,
О местах силы из радостных снов,
О вечном и главном,
О том, что живём,
О том, как радостно солнце мы пьём!
О том, что любовь приходит к нам в дом,
И нежно за ушком чешет потом!
О том, как красиво можно мечтать,
Но за мечтою надо бежать!