Счастье моё никогда не разрушу

Волков Константин
Тобой опьянён –
чувств не может быть лучше!..
Пою о любви,
ты – чудо моё!
Мне жарко с тобой
даже при стуже...
Хочу быть с тобою,
всегда быть вдвоём!..

Буйство страсти – бальзам,
согревающий душу,
твои пылкие губы –
нет жарче огня!
Я счастье моё
никогда не разрушу,
жить без тебя
не хочу я и дня!