2014. Капель

Тихий Ветер
Капель звенела,
Впитывая солнце
Пронзала снег,
Дробила тонкий лёд.
Вода стекала
В хрупкие колодцы,
Где блики света,
Словно вспышки звёзд,
Мелькали, гасли,
Вспыхивали снова,
Игру затеяв,
Радовали взгляд,
Вдыхали жизнь в сердца,
Рождая слово,
Несущее в себе
Любви заряд.



Фото картины взято из Интернета. Автор указан не был.