Глухо-слепые

Павел Апидамский
   На стихотворение "В ЗАЩИТУ МИРА"
          Анатолий Зекох
  http://www.stihi.ru/2013/10/24/6192

Кто этот зверь?
      Прошу огласки.
Давно уж сброшены
          все маски...
Война идёт
        который год,
её давно ведёт урод.
Прикрыт личиной
           человека,
но зверь внутри,
    вокруг же слепы.
Тут проще
 "Подавай!" - орать,
врагами
  попросту стращать.
Куда же
 этот мир стремится?
Не смогут
    все обогатиться
на притеснении
             других.
И взращивает тля
             глухих...
06.03.2014