Эта лодка - твоя

Таня Станчиц
Алёне Берёзкиной - ответ на стихотворение "Моя лодка"

*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*

Эта лодка - твоя! Верю - на все сто!
Можно, причалю я? Скромный индейский плот...
Брёвнышко к брёвнышку, кожаные ремни...
Озеро, солнышко...Видишь - мы не одни!

Эта лодка - твоя! Зайцев спасение -
солнечных и любых - от наводнения...
Эта земля - твоя! Озеро, поле, луг.
Можно обнять, сестра? Ты - настоящий друг.

Верю: сквозь пот и кровь - выйдем к своей мечте!
Мужество и любовь - в нежности, красоте...
Эта лодка - твоя, верю на все сто!
Если исчезну я - в небе Турук Макто...

12-03-14

Кадр из фильма БАЛЛАДА О СОЛДАТЕ