Кошачья любовь

Ирина Дарнина
Не ругайся, хозяйка,       
                неймется -
На дворе, как - никак, уже
                март...
Все живое от спячки    
                проснется,
Возбуждая невольно             
                азарт.

Погуляю немного               
                по крышам -
Вдруг подружка моя
                пришуршит...
Знаю точно - неровно ведь
                дышит,
Но при встрече, как дура,
                шипит.

Норовит укусить очень      
                больно,
Расцарапала гневная               
                нос...
Мы, как люди, в любви
                подневольны
И от страсти целуем               
                в ... с