Дверь открыта

Наталья Стрельчук
Разгулялась душа по тоннелям.
Знает выход и знает, где вход.
Красным золотом закат мой аллеет
Подводя дней ушедших итог.
Где бродила, кого я искала,
Как дышала, болела, ждала.
В летний зной от жары замерзала,
А зимою прохлады ждала.
Для кого-то осталась загадкой.
Все секреты с собой забрала.
Исписала я много тетрадок,
Ни одной никогда я не жгла.
С ними в новый я мир улетаю.
Там, где истина есть,
Не прикрыта она.
Все именами своими зовется.
Каждый миг - радость нового дня!
Дверь открыта - я всех приглашаю.
Нет паролей, свободно входи.
Здесь никто никогда не скучает.
Может только, когда он один...