Жил да был судьбой гонимый кролик

Ключников Юрий Михайлович
Жил да был судьбой гонимый кролик.
Он за свой земной почтенный срок
по камням напрыгался до колик,
избегая правильных дорог.
Ничего, конечно, не напрыгал,
за спиною нулевой итог.
Но зато легко помчит на крыльях
к Божьему Суду пустой мешок
2000