Эволюционный Марш как детская игра

Евгений Шнуровский
На пользу ли русским фашистское иго?
Не лучше ли было Майдан не проспать?
В ответ - пальцегнутая Русская Фига:
"Чем хуже, тем лучше! Авось! Наплевать!
  Чем злей тирания - тем русский смелее,
  Тем русский быстрей спохватиться готов!
  В могилу бы нужно его, по идее!
  Да что там в могилу - живьём его в ров!
Зарыть и - асфальтом, да что там - бетоном!            
А сверху - помойку, да что там - сортир!
Тогда только русский восстанет Драконом,
Готовым к чертям отмудохать весь мир!!!"
  Да-а, это и есть наше "Русское Чудо"...
  То самое наше "Умом не понять"...
  Все русские беды исходят отсюда,
  И если нам смерть - то лишь так помирать...
А если нам жить - то за ум только взявшись:
Уроки Майдана да будут нам впрок!
Менять нужно курс - не Болотом взорвавшись,
А как-то спокойней... хотя бы чуток...
  Хотя бы полшага, хотя бы для пробы
  Путём эволюции нам бы пройти...
  Коль трудно - не вмиг образумиться чтобы -
  Россия, хоть ТАК над собой пошути!!!

На пользу ли русским бандеровское иго:
http://evolution-march.livejournal.com/1262535.html