ЮЛЯ

Павел Апидамский
В этой
    маленькой головке,
обрамлённой лже косой,
лишь
 коварство недомолвок,
люд влекущих на убой…
Но громадна
        тяга к власти
– отравляющий процесс!
Интриганское ненастье
порождает
         лишь регресс…
2007

*
Подрались
    два хищных клана,
но один у власти был –
взял, да Юлю посадил,
думал,
 что изгнал из стана…
Только сам
        совсем забыл,
что без совести
             и чести,
при холуйской
        только лести,
он и сам
      давно «приплыл».
Предал всех!
      Она ж с тюряги
вожжи
  быстренько схватив,
всех коней
     в разнос пустив
на Майдан
    под вопль ватаги.
И плевать
       на свой народ,
он лишь
только для прикрытья,
у неё свои амбиции –
к власти рвётся,
          так и прёт!
10.03.14.