Мечта

Людмила Никитчук
 
               Вдохновение стихи Сеймского "МЕЧТА"



В деревянном домике у моря
Где-то от людей вдали
Жили б мы вдвоем не споря
И читали бы стихи..
О любви, огромной,словно море
О любви возвышенной,святой
Под окном цвела б рябина
Клен стучался бы в окно
ВЫ б тихонечко читали..
Я писала бы стихи
А в печи б дрова трещали
И пиликали б сверчки...