Без тебя, мне жизнь не в радость

Анатолий Глущенко
Привет родная, сказать -Люблю! - Значит промолчать
о главном,
Без тебя, мне жизнь не в радость, тебя с собою
видеть рядом.
Воздухом любви твоей дышать, любить тебя, не только
взглядом,
Быть для тебя вселенной, счастьем для тебя, других
не надо.

Шепотом листвы и соловья веселой трелью, с тобой петь
эту песню,
Нет никого родней, на этом дивном свете, белою зимой
и жарким летом.
В сумраке аллей, бродили мы с тобою, была ты в платье
тонком светлом,
Сказка из мечты, о самом важном, встретил я тебя, непросто
раз и насовсем.