А я худею...

Мари Эм 83
На сложном жизненном пути
Ты вдруг возник порогом,
Что,не споткнувшись,-не пройти!
Уйди!Очисть дорогу!!

Мне как-то без тебя жилось,
Зачем ты появился?!
Мне все хотелось и моглось,
Но ритм жизни сбился!..

Теперь все мысли о тебе:
Не сплю,не ем-худею
(Забыла даже о еде!)
На пять кило в неделю!!

Уважь взаимностью меня-
Ну что с тобою станется??
Еще полгода без тебя-
Один скелет останется!!!